Оленьи рога

Недавно вошли в моду новые погрызушки – оленьи рога. Нам подарили парочку зимой, мы очень довольны, хочу про них написать.

Вкусно пахнут. Не сильно, только если совсем к носу поднести (человеческому, ессно!). Но не воняют, как большинство погрызушек и не оставляют запах на пледах и мебели.
Долгоиграющие. 4 месяца уже служат. НО! Лабрадор моей подруги убила рог за полчаса. Мы еще не проверили – это рог такой или лабрадор такой :). Потому что рога мне рекомендовал владелец бультерьера, он и сказал, что вещь неубиваемая.
Не насыщают собаку – проистекает из предыдущего пункта. Щенок может забавляться оленьим рогом, и при этом не забивать желудок не самым полезным лакомством.
Не ломаются – собака не сможет заглотить кусок рога, как это бывает с костями.
Неаллергенны. Так говорят. Знакомый мопс-аллергик с рогом не расстается, аллергии нет.
Мягче костей – не травмирует зубы.

Вот такое чудесное лакомство, незаменимое для щенков и полезное для взрослых собак. Щенка поможет отвлечь от нанесения вреда вашему дому. Один вопрос – где купить? Мне пока везло – вокруг меня есть люди, которые где-то их берут, а я только присоединяюсь к заказу :). В СПб Балтийский клуб, а конкретно – Марина Белонина (питомник Африканский молчун) заказывала рога, вот тема в контакте: vk.com/topic-1517898_29882386.
Также Света с Софи кинула мне 2 ссылки. Я ими не пользовалась, говорят — рабочие. Можете проверить. рогфордог.рф и http://baskina.com/archives/691